пошив  копии платья по  фото

ЗАКАЗАТЬ: WatsApp +7(925) 772-66-04

Как шьётся платье

Итак, хотелось бы, отвечая на многие и наиболее характерные вопросы рассказать о том, как же шьется платье.

Сначала Вам нужно позвонить в Ателье по тел.: 8(925)772-66-04 и записаться на приём. Можно так же отправиь нам  сообщение на E-mail и мы Вам сами перезвоним. Почему это делается так, а не иначе, почему нельзя прост заскочить, проезжая мимо, в любое время? Потому что, во-первых, Вашего закройщика может не быть на месте, он может уехать за тканями, Ваш дизайнер может в это время тоже работать на выезде с другими клиентами. И Вас никто не примет... А во-вторых,  может быть, что все будут просто заняты работой с другими клиентам. Конечно Вы для нас самый главный и любимый клиент, но ведь другие заказчики  этого не знают...) 

Затем мы с Вами будем пить чай, горовить о платье Вашей мечты, о вашем образе жизни, привычках. Мы поговорим о случае и поводе, при которых Вы будете носить это платье. И только после этого мы вместе с Вами посмотрим ткани из наших каталогов, обсудим модель. В первую очередь настроение, сам образ, который Вы будете нести миру. Именно из образа, из посыла, рождается модель платья, а вовсе не из отдельных его характеристик, типа "узкая юбка", "рукав фонарик", "сборочка тут и басочка здесь"... - это все детали, это выразительные средства, это как краски у художника. Но ведь картина состоит не из красок, она в первую очередь несет идею, образ... Вот так и платье.

А уже после того, как появился образ, мы определились с цветом, фактурами можно перейдти непосредственно к нашим "краскам", конкретным тканям и моделям, к техническим решениям и деталям. Сначала все решается в целом, детали - потом.

На первой примерке мы с Вами как раз и будем решать детали Вашего платья. Степень прилегания его к различным участкам тела, пропорции, четкость кроя. На второй примерке окончательно решаются детали отделки. После этого платье отшивается набело. И все! Платье Вашей мечты - готово.

 

Пошив платья в нашем ателье - это не просто творческий процесс, это сотворчество, Вы творите вместе с нами. Даже если мы делаем копию любимого, но изношенного уже платья или шьем копию по фото, это все равно процесс совместный. И примерка в первую очередь делается для клиента, для его понимания платья, принятия решения, самовыражения,  а вовсе не для портных и закройщиков. Нам достаточно и манекена...

 

Приходите творить вместе!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно